logo

  • top
  • product
  • Q&A
  • facebook
  • instagram
  • line

さくらの森

1. 什麼是「定期方案」?
「定期方案」是按週期自動配送的超值方案,亦會在特定配送回數贈送超值好禮。
配送週期可以依據個人使用狀況去調整配送週期,另如需取消後續定期訂單僅要再下一回配送前設定即可。
關於定期了解更多
2. 如何「查詢・更改・取消訂單」?
(1)電話
需要取消訂單時,請播打我們的 免費客服專線0809-092-100 ,會由專員為您服務
(週一~週五 9:00~18:00)

(2)官網
到My Page裡可以查詢您的訂單。*只能查詢,無法取消或變更
3. 關於「付款方式」與「配送方式」。?
(1)信用卡線上結帳(宅配到府或超商取貨)
*四大超商(7-11,全家,萊爾富,ok便利店)皆可取貨。

(2)全省宅配到府,貨到付款。
4. 請問有配送到海外的服務嗎?
除了台灣地區,香港(澳門)新加坡及馬來西亞也有做海外配送的服務。
目前,美國也有代理商的部分,可透過我們的官方臉書粉絲團(sakuraforesttw)或是LINE公眾號(@sakuraforesttw),以私訊方式立即進行諮詢。
5. 如何可以得到商品&保養諮詢。
(1)網路
可透過我們的官方臉書粉絲團(sakuraforesttw)或是LINE公眾號(@sakuraforesttw),以私訊方式立即進行諮詢。

(2)電話諮詢
免費客服專線0809-092-100
(週一~週五 9:00~18:00)
6. 如何申請退貨&退費?
因為涉及每位客人的個資問題,如需申請退貨&退費請直接撥打免費客服專線0809-092-100,會有專人為您服務。
7. 關於商品
Q:產品是否有動物測試?如素者可以使用嗎?
A:我們的商品都沒有動物實驗,唯一一項有含動物成分的是可芮絲水凝霜中的胎盤素精華,其他全部都是植物萃取喔!

※ 關於更多產品Q&A,請詳見各商品內頁